池袋西口で広島料理が美味しい居酒屋

ご予約・お問い合わせ TEL:03-3971-5350

お料理

 

-冬季限定-広島かき

広島かきの特徴は、
殻の大きさの割りに身が大きく中身が詰まっております。
身は大きくぷりっとしていて濃厚です。
呉の牡蠣は剥き身出荷量日本一です。

他では味わえない"牡蠣”の味をご堪能ください。

広島県民に親しみのある懐かしの魚"こいわし”

"こいわし”とは「カタクチイワシ」のことをいい、瀬戸内のものは、身が柔らかく刺身や天ぷらを中心に様々なお料理にしてお愉しみ頂けます。

春の旬魚 鯛

広島をはじめ岡山県、愛媛県、大分県など瀬戸内海沿岸地域を中心に縁起物として親しまれている郷土料理。
結婚式や年祝い、上棟式などでよく食べられています。
もちろん飲んだ後の最後の〆にも最適です。

小ぶりな鯛と当日入荷の小魚や貝をふんだんに使用しております。

鯛そうめん
950円
アクアパッツァ
1200円

真だこ

独自の歯応えと噛むほどに味を楽しめます

穴子

澄み切った広島湾の水で育った「瀬戸内名産」

ふぐ

音戸ちりめんじゃこ

※価格は税抜き価格です。

当分の間は税抜き価格で明記いたします。

その他お料理はこちらからご確認ください。

瀬戸内料理「雑草庵」詳細メニューはぐるなびで公開中

このページの先頭へ▲